×

Предупреждение

Не удалось удалить 9b9a8cb6bf1484cc827f10099c6dfda4.css

Мужчины не для свиданий: 7 типов представителей сильного пола, которых забраковала 58-летняя женщина

58-летняя Татьяна Якимова, автор статей в интернете, провела необычный эксперимент. Женщина зарегистрировалась в нескольких дейтинг-приложениях, чтобы выяснить, можно ли там встретить достойного мужчину, если вам обоим уже за 50.

В процессе поиска женщина выделила 7 типов представителей сильного пола, от свидания с которыми лучше отказаться, и поделилась с подписчиками своими наблюдениями.

Так, Татьяне решительно не понравились те, кто упорно настаивал на видеосвязи, дабы «не разочароваться при свидании вслепую». Надо сказать, что Татьяна из тех женщин, которые не видят трагедии в старении, а относятся к жизни с юмором и оптимизмом. И подтверждением тому может послужить название профиля в Instagram как aging-shmaging (старение-шмарение). «Все стареют, и мужчины тоже» – считает Татьяна. А поэтому все, кто не собирался встречаться, «пока не увидит вживую в телефоне», были «безжалостно отринуты».

Не произвели впечатления на женщину ни нытики с пессимистическим взглядом на окружающую действительность, ни откровенные показушники, «демонстрирующие свое благополучие на фото возле дорогих авто или в крутых ресторанах». На этапе переписки были также забракованы «бедняки-перестраховщики», сильно зацикленные на собственной неплатёжеспособности. Как рассказала Татьяна, один считал услуги такси непозволительной роскошью, другой поспешил сообщить о бедной жизни, третий – об отсутствии финансов на поездку к морю, причём не только в сегодняшнем настоящем, а вообще, в принципе. А четвёртый так и вовсе заявил: «не готов вести вас в ресторан», на что женщина резонно ответила: «я и не просила!».

Ещё одну категорию Татьяна охарактеризовала как «детский сад, штаны на лямках». К ней женщина отнесла уж очень нетерпеливых мужчин, которые начинают злиться и ругаться, если им не отвечают мгновенно. Поэтому в бан ушли все, кто, не получив сиюминутного ответа, вопрошал: «что, много претендентов?» или «переписываетесь с тремя сразу?».

Тугодумов, рассуждающих о погоде, правительстве, коронавирусе, да о чём угодно, и как бы не замечающих робких попыток женщины устроить живую встречу, Татьяна тоже не пожаловала. Но особое недоумение у неё вызвали писаные красавцы, якобы настроенные только на серьёзные отношения, но совершенно не имеющие времени для переписки, а потому просящие оставить номер телефона. Женщина была сильно удивлена, когда одна за другой ей перезвонили две девушки: сначала Катя, затем Аня. Обе приглашали на собеседование. И это при желании найти любовь своей мечты на сайте знакомств! «Не пойду!» – ответила Татьяна и добавила: «Жизнерадостный женский голос – это совсем не то, что хочешь услышать, когда оставляешь телефон мужчине».

В заключение женщина отметила, что эти категории мужчин всё же не являются преобладающими, и это хорошо, иначе любой оптимизм может померкнуть. «Мой не померк» – подытожила Татьяна.

КОММЕНТАРИИ:

Отзывов пока нет
Написать отзыв
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Удобство
    0%
  • Спам
    0%
  • Сервисы
    0%
Знакомства по городам
Топ 3 сайта
  1. Badoo
  2. Mamba
  3. Navsegda